Antestor
|
|
R013 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:12 | Сообщение # 106 |
Герцог
Награды: 2
Статус: Offline
| И сколько занимает миксование и мастерение?
Cause that's what they want Cause they're not unique In their false individualism
But you're canvas / And so are they Triumph Standardization
|
|
| |
nikotin | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:02 | Сообщение # 107 |
Сей муж - министр иностранных дел!
| Василий, ну, он не сказал, что совсем уходит. Он сказал, что из-за двухлетней учёбы в колледже он будет некоторое время отсутствовать в группе, но на новом альбоме снова появится.
"Да все мы Еретики же". © Duff LastFM ВКонтакте
|
|
| |
Duff | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:55 | Сообщение # 108 |
Сей муж - владыка сайта сего!
| Quote И сколько занимает миксование и мастерение? У них синдром Маэнпаа, я так думаю. Два года уже в студии, и если к новому альбому поспеет Тор, то будет еще два года. В 2014-ом увидим.
Да все мы Еретики же.
|
|
| |
R013 | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:38 | Сообщение # 109 |
Герцог
| Quote (Duff) В 2014-ом увидим. А я уже размечтался... Ладно, значит ждём не спеша.
Cause that's what they want Cause they're not unique In their false individualism
|
|
| |
православный | Дата: Среда, 29.08.2012, 13:50 | Сообщение # 110 |
Сей муж - заслуженный музыкальный снабженец!
Награды: 4
| Quote (R013) Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан. Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд. Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать. Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой. Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты. Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак. Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель? Авторская песня – поднявший меч на наш союз… Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч? New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся? Латино – Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок – Иисус любит твой меч! Блюз – О, мой меч ушёл от меня… Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу) Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч. рэп-у меня есть меч и свои гангстеры и мы пойдем выбивать всю дурь из враждебных банд,а вообще есть такой фильм пес призрак,там как раз наемник с самурайским кодексом очень интересно.
время решительных действий!
|
|
| |
R013 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:09 | Сообщение # 111 |
Герцог
| православный, о, ты в курсе. Quote (православный) наемник с самурайским кодексом Пошлятина какая-то.
|
|
| |
православный | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:35 | Сообщение # 112 |
| Quote (R013) Пошлятина какая-то. уверен?
Добавлено (29.08.2012, 16:28) --------------------------------------------- а вы знали что via dolorosa не песня antestor а песня pantokrator?Добавлено (29.08.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Duff) А еще смищные картиночки про Варга, петушков и сгущенку есть. так вот почему у варга петушиный вокал на его первых альбомах
Сообщение отредактировал православный - Среда, 29.08.2012, 16:29 |
|
| |
nikotin | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:25 | Сообщение # 113 |
| Quote (православный) via dolorosa не песня antestor а песня pantokrator? Ты шо так пугаешь-то? Там же лирикс другой совсем.
|
|
| |
православный | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:33 | Сообщение # 114 |
| Quote (nikotin) Ты шо так пугаешь-то? Там же лирикс другой совсем. или я что то перепутал?
|
|
| |
nikotin | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:36 | Сообщение # 115 |
| Ну, вот же, смотри. "Show Lyrics" жмякни.
|
|
| |
православный | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:23 | Сообщение # 116 |
| Quote (nikotin) Ну, вот же, смотри. "Show Lyrics" жмякни. спасибо,что поправил.
|
|
| |
R013 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:33 | Сообщение # 117 |
Герцог
| Quote (православный) уверен? ИМХО же. Quote (православный) via dolorosa не песня antestor а песня pantokrator? А до них эту песню веками исполняло множество христианских бэндов по всему миру.
|
|
| |
Duff | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:53 | Сообщение # 118 |
Сей муж - владыка сайта сего!
| Quote (R013) А до них эту песню веками исполняло множество христианских бэндов по всему миру. Есть еще Fader Var, если говорить о популярных названиях
Да все мы Еретики же.
|
|
| |
R013 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 03:43 | Сообщение # 119 |
Герцог
| "Нет ничего нового под солнцем".
|
|
| |
Василий | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:06 | Сообщение # 120 |
Оруженосец
Награды: 1
| Свели. Скоро на лейбл отправят.
|
|
| |