Добавлено (30.04.2012, 15:56) --------------------------------------------- Начинающий без музыкального образования, самых начальных познаний и слуха гитарист (не я) хочет знать, с чего стоило бы начинать в освоении инструмента.
Cause that's what they want Cause they're not unique In their false individualism
But you're canvas / And so are they Triumph Standardization
Начинающий без музыкального образования, самых начальных познаний и слуха гитарист (не я) хочет знать, с чего стоило бы начинать в освоении инструмента.
Ну пусть регается тут, я все расскажу. А так монолитом не могу выложить все, мне бы вопросы наводящие. Либо дай его аську/контактик. Если их нет, то разберемся здесь. Ну, для начала нужно развить свой музыкальный вкус. Без высокой планки и адекватной самооценки дальше дворовых Ваев и Сатриани не уйдешь. Да все мы Еретики же.
На классической гитаре люблю на досуге поимпровизировать. Есть одна тема минималистичная (не особо длинная правда), очень хочу записать её теперь (в чисто домашней обстановке, для себя), но не соображаю ничего в этом деле (какую программу компьютерную для этого надо и всё такое)... Ежели хочешь, спрашивай, что хочешь! =)