События в мире
|
|
R013 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 03:27 | Сообщение # 226 |
Герцог
Награды: 2
Статус: Offline
| Говорил же, хватает желающих. православный, и что вы таки предлагаете?
Cause that's what they want Cause they're not unique In their false individualism
But you're canvas / And so are they Triumph Standardization
|
|
| |
R013 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 03:29 | Сообщение # 227 |
Герцог
| Немного веселья и ъ-блэкарей.
Cause that's what they want Cause they're not unique In their false individualism
|
|
| |
православный | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:48 | Сообщение # 228 |
Сей муж - заслуженный музыкальный снабженец!
Награды: 4
| и еще
время решительных действий!
|
|
| |
R013 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:58 | Сообщение # 229 |
Герцог
| Любят их блэковать. То Билана, то Тимати вот.
|
|
| |
nikotin | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:33 | Сообщение # 230 |
Сей муж - министр иностранных дел!
| Quote (православный) может затеем войнушку Бессмысленно это и опасно, на чёрную сторону путь холивор открывает.
"Да все мы Еретики же". © Duff LastFM ВКонтакте
|
|
| |
R013 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:55 | Сообщение # 231 |
Герцог
| Почитал я, кстати, этот форум, полистал темы про Антестор и анблэк. Мощное дежавю. Читал я всё это столько раз, что уже заранее знал, кто и с каким текстом сейчас появится. То ли люди не меняются, то ли новое поколение блэкстеров без изменений копирует мысли прошлых поколений. Так что единственный смысл во всех войнах - просто развлечься. Взять свой благословенный меч истины и поражать поганых нехристей. Но я бы сделал так: пробился бы в аплоадеры, вычислил бы время, когда модеры спят и забил бы главную анблэком. Больше крестов, больше шестиконечных звёзд, больше разодранных пентаграмм и разбитых козлиных голов. Эх, где мои 17 лет.
|
|
| |
nikotin | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:03 | Сообщение # 232 |
| Quote (R013) свой благословенный меч истины и поражать поганых нехристей. Кто-то посоветовал Павлу его убрать в ножны. Любовь и сострадание нехристям же.
Quote (R013) Эх, где мои 17 лет. ...на Большом Каррретном!
|
|
| |
R013 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 03:56 | Сообщение # 233 |
Герцог
| nikotin, наш меч - Слово Божие, а по поводу любви и сострадания - наша брань не против плоти и крови же. "и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден." (Ин.16:8-11) Так что больше религиозной нетерпимости и крестовых походов онлайн!
Куда-то меня несёт...
|
|
| |
nikotin | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:37 | Сообщение # 234 |
| Ин. 16:8 - ключевое слово "он". А так же:
Quote (Рим.12:19) Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Впрочем, дело ваше.
|
|
| |
православный | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:22 | Сообщение # 235 |
Сей муж - заслуженный музыкальный снабженец!
Награды: 4
| а что в Сирии происходит?кто нибудь знает?
время решительных действий!
|
|
| |
R013 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:35 | Сообщение # 236 |
Герцог
| Quote (nikotin) ключевое слово "он" Именно. Мы же лишь орудия в руках Его. Кстати, почему "Он" у тебя написано с маленькой буквы? Поставил на замечание. Какое ещё отомщение? Всё сообразно Слова: "Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, потом и Еллина! Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, потом и Еллину!" Нетолератно малость, но что поделать.
православный, а что в Сирии? Я новости не читаю.
|
|
| |
nikotin | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:57 | Сообщение # 237 |
| Quote (R013) Поставил на замечание. И правильно сделал. Али я не рассказывал про своё отношение к тринитаризму?
Quote (R013) Мы же лишь орудия в руках Его. У разных людей после этого идут очень разные действия. Ну... ты же понимаешь меня?
Quote (православный) а что в Сирии происходит? Турция, вроде, разрешила армии воевать с сирийцами в качестве обороны, но официально войну не объявила.
Турецкий парламент дал разрешение использовать армию в возможном конфликте с Сирией. Законодатели уполномочили правительство прибегать к силе, если это необходимо.
Поглядим, что там дальше будет...
|
|
| |
R013 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:57 | Сообщение # 238 |
Герцог
| Quote (nikotin) Али я не рассказывал про своё отношение к тринитаризму? Кажется, я уже догадываюсь, но рассказывай. Quote (nikotin) У разных людей после этого идут очень разные действия. Потому что у разных людей разное призвание во Христе; даже для Искариота, каким бы мерзавцем он ни был, нашлось. Надеюсь, не нужно цитировать Павла и его рассуждения о том, что несмотря на то, что мы все разные и у нас разные способности и задачи, мы таки одно тело.
Quote (nikotin) Поглядим, что там дальше будет... Повоюют да перестанут. Первый раз что ли?
Читал здесь Откровение в Современном переводе, наткнулся на следующее: "И услышал я голос с небес, подобный рёву могучего водопада или громкому раскату грома. Голос, который я услышал, звучал так, словно кто играет на гуслях." Отк.14:2 Мне одному кажется, что это про метал?
|
|
| |
nikotin | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:51 | Сообщение # 239 |
| Quote (R013) Кажется, я уже догадываюсь, но рассказывай. Буду краток: я его не воспринимаю всерьёз.
Quote (R013) даже для Искариота А вот тут вопрос весьма скользкий. Мало данных.
Quote (R013) Первый раз что ли? Как бы не последний...
Quote (R013) подобный рёву могучего водопада или громкому раскату грома... словно кто играет на гуслях.
ЭЛЕКТРОГУСЛИ!!! Я знал, что они существуют! Таки да, ангелы рычали круто, на самом деле.
|
|
| |
R013 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:18 | Сообщение # 240 |
Герцог
| Quote (nikotin) я его не воспринимаю всерьёз Вот же мерзкий еретик. Такого не ожидал. Quote (nikotin) Мало данных. А много и не надо для данного разговора. Чего я хотел сказать-то: по человеку и призвание. Но всё в итоге заканчивается во славу Божью. Quote (nikotin) Как бы не последний... Последний будет в долине Меггидо. А до тех пор... Quote (nikotin) ЭЛЕКТРОГУСЛИ!!! Звучит шикарно. Автор Откровения вполне мог назвать гитару гуслями. Где бы он гитару в те времена в тех краях видел?
|
|
| |